跳至主要内容
重要告示
主页 >

主要内容

重要告示
在使用本网站前,请仔细阅读以下的条款及条件。如你使用本网站,即表示你同意遵守下列条款及条件。

版权公告

本网站的内容(包括但不限于所有文字、绘图、图画、图解、照片,亦包括但不限于数据或其他材料的汇编),均受到香港特别行政区政府或其他实体所拥有的版权规限。除了在本网站内获明文准许或事先得到建筑署的书面授权外,严禁将该等版权作品复制、改编、分发、散布,或提供予公众。

现准许使用者下载本网站的材料,以供贮存于其个人使用的电脑内,但仅限于作个人用途或非商业性质的内部用途,并须同时下载本版权公告。使用者应注意,上述准许只适用于政府版权材料。当涉及第三者版权时,适当的公告会在本网站出现。

免责声明

本网站载列的资料由香港特别行政区政府(" 政府" )辖下的建筑署编制,只供一般参考。政府虽已尽力确保该等资料准确,但对于该等资料在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的资料,而政府对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。为方便浏览使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。政府现明文述明,政府并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对于该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对于因或就本网站所载的任何资料(包括数据或程式)而引起的任何损失或损害,政府并不承担责任。政府保留权利,可随时运用其绝对酌情决定权,省略、暂停或编辑本网站所载由政府编制的资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的一切资料,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。

私隐政策声明

建筑署(下称“本署”)会确保所有透过本网站递交的个人资料,均按照《个人资料(私隐)条例》(下称《私隐条例》)的有关条文处理。

本署会记录使用者浏览本网站的次数,但并不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。所收集的浏览次数纪录只会用于制作统计报告及调查电脑系统问题,以助本署改善本网站的服务。

本署可能会于不同期间及为个别原因,邀请你自愿提供个人资料。此等资料可能包括姓名、电话号码、邮寄地址或电邮地址。本署邀请你提供资料时,会列明收集资料的目的和用途。根据《私隐条例》,你有权要求查阅或更改你所提供的个人资料。如需查阅或更改资料,请填写“查阅资料要求表格”(个人资料私隐专员发出的第OPS003号表格),并邮寄至香港金钟道66号金钟道政府合署36楼资料管理人员收。《私隐条例》第20(3)(e)条规定,如不采用该表格提出查阅资料的要求,有关要求可能会被拒绝。该表格可向各民政事务处或本署索取(电话:2867 3635)。

除非法律许可或有所规定,本署不会在未得到你的同意下透露你的个人资料予第三者。

如对上述声明有任何问题或需要最新资料,可用电子邮件方式(电邮地址:archsd@archsd.gov.hk)联络我们。

无障碍声明

本网站采用无障碍网页设计,并符合万维网联盟《无障碍网页内容指引》2.0 AA级别标准。 如对本网站在使用上有任何查询或意见,请致电或发送电邮与我们联络。

电话号码 : 2867 3635
电邮地址:archsd@archsd.gov.hk

推动基建,保育文物
修订日期: 2017年9月18日